Загрузка...

Бомбардировщики Ту-22М3 на иранской авиабазе Хамадан: ВКС готовятся к решительному воздушному наступлению в Сирии

15.08.2016 22:14

Бомбардировщики Ту-22м3 ВКС РФ и самолёты ВТА прибыли на иранскую авиабазу Хамадан для обеспечения ударов по террористам в Сирии

hamadan2


Как сообщает РИА ФАН, сегодня из анонимного источника в Twitter стало известно, что бомбардировщики Ту-22M3 ВКС РФ были замечены на иранской авиабазе «Хамадан».


Hamadan


Необходимо отметить, что в понедельник ряд СМИ сообщили о том, что Минобороны России направило запрос Ирану и Ираку о предоставлении воздушных коридоров для пролёта крылатых ракет, которые должны нанести удары по террористам на территории Сирии. С этой информацией хорошо увязывается сообщения о начале с 15 августа учений ВМФ в Средиземном и Каспийском морях. И в Средиземноморье, и на Каспии ВМФ РФ располагают кораблями, которые несут крылатые ракеты «Калибр».



Появление на иранской авиабазе «Хамадан» наших дальних бомбардировщиков расценивается экспертами как признак того, что ВКС РФ готовятся к решительному воздушному наступлению. Использование иранской авиабазы, которая находится гораздо ближе к театру боевых действий нежели аэродромы на Российской территории, позволит сократить подлётное время и увеличить мощность ударов по террористам в Сирии.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ник:

    Спасибо иранцам!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...