Борис Борисов: Киевлянам надо выращивать цветы — для встречи наших танков

10.09.2015 14:31

Чтоб земля стала новой и чистой, надо постоянно напоминать всем и каждому, за что и почему сражаются русские люди на Донбассе

borisov2


Мы все устали. Устали от ситуации «ни мира, ни войны», от Минских соглашений, оттого что «путинслил» и от того что «всёидётпоплану». Устали от глухих предчуствий, от санкций, от контрсанкций, от безумия охватившего Украину и наш «креативный класс». Устали от крови и жертв этой войны.

70 лет мира не прошли для нас бесследно — всего полтора года войны, и мы уже устали.


Чтоб земля стала новой и чистой, надо постоянно напоминать всем и каждому, за что и почему сражаются русские люди на Донбассе, почему важно сохранять спокойствие и ясную голову, что поставлено на карту и чем всё это закончится.


Поэтому мы представляем вам беседу с Борисом Борисовым, публицистом и общественным деятелем Новороссии, нашим старым автором, человеком, беззаветно преданным идее Русского Мира, чья точка зрения, возможно, не всем по вкусу, но как минимум заслуживает внимания.





Сергей Загатин


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...