Борис Джонсон объяснил свою победу над коронавирусом

В своем видеообращении к британцам Джонсон заявил: «Я покинул больницу, проведя там неделю, в течение которой сотрудники национальной системы здравоохранения, несомненно, спасли мне жизнь», так как на протяжении 48 часов его состояние оставалось настолько тяжелым, что «исход был непредсказуем», сообщает ТАСС. В связи со своим выздоровлением Джонсон выразил горячую благодарность всем британским медикам, которые заботятся об оказавшихся в больницах гражданах.

В завершение своего обращения Джонсон пообещал, что «мы победим, потому что наша национальная система здравоохранения – это живое, пульсирующее сердце государства. Она воплощает в себе лучшее, что есть в этой стране». При этом, как стало известно, по настоянию врачей Джонсон продолжит восстанавливать свои силы в частной резиденции, а глава МИД Великобритании Доминик Рааб продолжит замещать его, исполняя обязанности главы кабмина.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+