Борис Джонсон решил остепениться

01.03.2020 15:19

Экстравагантный премьер-министр Великобритании Борис Джонсон собрался жениться и готовится стать папой.


Завесу таинственности вокруг своих взаимоотношений с Джонсоном развеяла его 31-летняя подруга Кэри Симондс, которая в своем Instagram заявила: «При обычных обстоятельствах я бы не стала это писать, но я хочу, чтобы мои друзья узнали от меня. Многие из вас уже знают, но мои друзья — до сих пор нет. Мы помолвлены с конца прошлого года, а в начале лета у нас появится ребенок», сообщает The Sun. В пресс-службе премьер-министра позже официально подтвердили эту новость.


В официальном релизе говорится, что «премьер-министр и мисс Симондс рады объявить о своей помолвке и о том, что они ожидают ребенка в начале лета». По словам источника на Даунинг-Стрит, 10, «они оба знают уже некоторое время, но скрывали, пока беременность не начала прогрессировать». Сообщается, что Симондс планирует в дальнейшем продолжить свою работу над проектами в области защиты окружающей среды.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...