Борис Межуев: Если будет удар по Крыму, то возможность принятия этого решения будет более вероятной

В Госдуму внесли законопроект о признании Украины террористическим государством.

Главный редактор сайта «Политаналитика» Борис Межуев рассказал читателям «Журналистской правды» о том, при каких обстоятельствах может быть принят данный законопроект.

«Полагаю, последствия принятия законопроекта, как минимум предполагают, что с этим режимом мы не сможем заключать никаких соглашений, в том числе и с зерном. То есть речь пойдет о потенциальной блокировке счетов и возможных форм взаимодействия, также и по линии газового экспорта.

Честно говоря, кажется, что речь идет о потенциальном шаге, который будет применен в том случае, если Россия будет объявлена террористическим государством Конгрессом США. Если это произойдет, то будет такой взаимный обмен любезностями, который приведет к дальнейшему ухудшению ситуации и перерастанию это в де-юре полномасштабную войну всех возможных связей. Буду честен, не очень верю в реальность такого исхода ситуации. Во всяком случае, что президент подпишет подобного рода решение, особенно сейчас после зерновой сделки. Конечно, все может произойти. Может быть очередной удар по мирному населению Донбасса или российским территориям, тем более удар по Крыму. В этом случае возможность принятия подобного решения будет более вероятной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+