Борис Межуев: Есть у них такая форма удара по территории, которая находится под контролем России

В Минобороны России предупредили о возможной мировой катастрофе из-за обстрелов Запорожской АЭС.

Главный редактор сайта «Политаналитика» Борис Межуев рассказал читателям «Журналистской правды» о том, думают ли в Киеве о последствиях катастрофы в случае ударов по АЭС.

«Возможно есть идея не о самой катастрофе, а о шантаже ею. Своего рода оружие массового поражения, которым обладает Киев, атомной бомбы у них нет, но есть такая форма удара по части территории, которая находится под контролем России. Разумеется, если эта катастрофа произойдёт, то там уже будет не до военных действий, будет необходимость эвакуации огромной территории. В этом смысле ситуации выйдет на другой уровень.

Может быть Киев хочет намекнуть, условно говоря, если его предполагаемое контрнаступление не удастся, то в этом случае они могут использовать такую форму борьбы.

Думаю, что приватно Запад пытается их останавливать, просто публично никто не хочет делать замечание украинской стороне. Итак, уже Amnesty International заявила о том, как они себя ведут. Ввиду ожидаемого тяжёлого августа, на Западе не хотят высказывать критику в сторону поведения своего союзника».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+