Борис Межуев: Возможен сценарий, при котором военные придут к власти

Правительству Украины будет крайне тяжело оправиться после неудачи при попытке контрнаступления на Херсон. Об этом говорится в материале британской газеты Evening Standard.

Главный редактор сайта «Политаналитика» Борис Межуев рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какие действия можно ожидать от киевского режима в связи с провалом в Херсоне и Энергодаре.

«Возможно все, здесь как-то по-другому и нельзя сказать. Плохо понимаю, что сейчас вообще происходит внутри киевского режима. Британское, американское влияние сейчас является центральным. Это какое-то хаотическое броуновское движение разного рода политических ориентаций, от которых можно ожидать всего. Возможен даже сценарий, при котором военные придут к власти, об этом уже не раз упоминали. Это было бы даже к лучшему. Может быть очередная попытка удара в каком-то террористическом направлении.

Единственное, что пока сложно себе представить – это возвращение за стол переговоров. Зеленский дает понять, что назад хода нет, здесь имеется в виду стамбульский формат. Что остается? В условиях достаточно трудного экономического положения сказать сложно. Очевидно, что военные попытки доказать что-то с их стороны будут».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+