Борис Межуев: Заявление Эрдогана о Крыме – это печальная новость

Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что Киев «заберёт» у России Крым «любыми средствами». Об этом он сказал, выступая на саммите «Крымской платформы».

Главный редактор сайта «Политаналитика» Борис Межуев рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какой целью Зеленский выступает с подобными заявлениями по Крыму.

«Что же еще Зеленский мог сказать на «Крымской платформе». Естественно, он должен сказать, что цели этой платформы будут реализованы. Здесь, не думаю, что есть какая-то другая задача, нежели поддержание существования этой организации. Безусловно, к этому добавляются пропагандистские задачи. Более печальной новостью является то, что заявил Эрдоган о Крыме. Возможно, заявление Зеленского приурочено к словам Эрдогана, что естественно не понравилось России. Это скорее всего придало Зеленскому уверенности продемонстрировать программу «максимум» украинской государственности. В принципе в синхронизации этих заявлений есть повод задуматься о том, почему это было сделано.

Возможно, здесь есть определенное стремление подчеркнуть боевой настрой тех сил, которые настроены на пересмотр событий 2014 года. Они, очевидно, нацелены на работу с крымским населением, чтобы те пересмотрели свой выбор. Это их главная задача, безусловно, они и дальше будут к этому стремиться. Находясь на этой платформе, Зеленский должен был поддержать цели организации, так сказать, вдохнуть в нее энергию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+