Бориса Джонсона пришлось подключить к ИВЛ

< 1 mn read

По данным источника, близкого к руководству национальной системы здравоохранения Великобритании, Джонсона не просто экстренно госпитализировали, но «ему будут проводить искусственную вентиляцию легких», так как симптомы заражения коронавирусом становятся все более угрожающими. Поясняется, что у Джонсона уже продолжительное время держится высокая температура и не проходит удушающий кашель, сообщает РИА Новости. При этом Джонсон продолжает возглавлять правительство и находится на постоянной связи с кабинетом министров.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил: «Я хочу выразить от всей нации наши самые добрые пожелания премьер-министру Великобритании Борису Джонсону в его собственном сражении с вирусом. Все американцы молятся за него».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector