Бориса Джонсона пришлось подключить к ИВЛ

06.04.2020 10:46

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон нуждается в искусственной вентиляции легких (ИВЛ).


По данным источника, близкого к руководству национальной системы здравоохранения Великобритании, Джонсона не просто экстренно госпитализировали, но «ему будут проводить искусственную вентиляцию легких», так как симптомы заражения коронавирусом становятся все более угрожающими. Поясняется, что у Джонсона уже продолжительное время держится высокая температура и не проходит удушающий кашель, сообщает РИА Новости. При этом Джонсон продолжает возглавлять правительство и находится на постоянной связи с кабинетом министров.


Ранее президент США Дональд Трамп заявил: «Я хочу выразить от всей нации наши самые добрые пожелания премьер-министру Великобритании Борису Джонсону в его собственном сражении с вирусом. Все американцы молятся за него».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...