Загрузка...

Борисов рассказал, что избившим русофоба Ковтуна на «Первом канале» оказался создатель ДНР Бородай

02.11.2016 11:17

Александр Борисов сообщил, что за кулисами программы «Время покажет» наглого украинского политолога Вячеслава Ковтуна избил создатель ДНР Александр Бородай.


Сегодня, 2 ноября, стали известны подробности произошедшей в минувший понедельник потасовки за кулисами в перерыве ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале». Так, по словам экс-главы департамента при главном управлении «Всероссийского комитета по разрешению экономических конфликтов и защиты прав граждан» Александра Борисова, одиозного украинского русофоба Вячеслава Ковтуна избил создатель ДНР Александр Бородай, сообщает «Московский Комсомолец».


Напомним, 31 октября, во время перерыва ток-шоу «Время покажет» произошла драка, в результате которой получил телесные повреждения украинский политолог Вячеслав Ковтун. Ведущей передачи Артем Шейнин отметил, что причиной произошедшего конфликта стал «параноидальный бред» Ковтуна.


Сегодня в социальной сети Facebook Александр Борисов, бывший участником ток-шоу, рассказал подробности произошедшего «столкновения интересов». Борисов написал в посте, что и сам был не прочь «лысому вставить в морду», однако «НЕ УСПЕЛ, ОПЕРЕДИЛ, НО БЫЛО КРАСИВО!!!». Борисов имел в виду Александра Бородая, который вел дискуссию с наглым политологом из Украины. Отметим, что весной 2014 года Бородай стал первым «председателем Совета министров ДНР». На данный момент он является руководителем Союза добровольцев Донбасса.


Отметим, что в соцсетях отреагировали на наглое поведение русофоба Ковтуна на ток-шоу «Время покажет». По мнению пользователей, Ковтун «заслушивает побоев» за свои выходки, и его нужно немедленно «в шею гнать» из России.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...