Борисов заявил об отсутствии необходимости прекращать производство SSJ100

08.06.2019 11:55

Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что нет причин прекращать производство самолета Sukhoi Superjet 100.



На Петербургском международном экономическом форуме российский вице-премьер Юрий Борисов заявил, что прекращать производство лайнера Sukhoi Superjet 100, как и пересматривать весь проект, после произошедшей 5 мая катастрофы в аэропорту «Шереметьево» нет необходимости. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Борисова, «накал страстей после катастрофы спадает, разум берет свое, подвергать сомнению сам проект нет никаких причин… рыночный спрос на внутреннем российском рынке и за рубежом сохраняется, проект должен продолжаться, выпуск самолета никаких оснований прекращать нет <…> сегодня нет никаких подтверждений, что авиакатастрофа в Шереметьево произошла по вине самолета». Обратил внимание российский вице-премьер и на то, что даже попадание в воздушное судно молнии не привело к необратимым последствиям.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...