Бородай объяснил, как танкистка из ДНР оказалась в «медовой ловушке» ВСУ

04.03.2019 19:40

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай прокомментировал «перебежку» женщины-танкиста из ДНР.



Руководитель Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай прокомментировал историю женщины-танкиста из ДНР Светланы Дрюк, которая, полюбив разведчика из вооруженных сил Украины (ВСУ), под предлогом лечения в Ростове-на-Дону перешла на сторону киевских властей.


Бородай заявил, что не стоит удивляться подобным историям, поскольку в принципе нахождение женщин в зоне вооруженных действий нежелательно именно по этой причине — семейные и личные проблемы для слабого пола всегда важнее долга перед родиной.


По его словам, «для большинства женщин личностные семейные проблемы всегда будут доминировать над проблемами чести и долга перед страной и товарищами… они легче и прочнее попадаются в так называемые «медовые ловушки»», сообщает ФАН.


Ранее стало известно, что боец ВС ДНР Светлана Дрюк, убедив командование в необходимости лечения в Ростов-на-Доне, перешла на сторону ВСУ, заручившись поддержкой спецслужб Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...