Бородина в эффектной шубе появилась на съемках финала “Дома-2”

Съемки заключительных серий популярного телешоу “Дом-2” подошли к завершению. В записи новогоднего выпуска приняли участие все звезды проекта.

Новость о закрытии телепроекта многие поклонники и звезды восприняли тяжело. До сих пор остаются те, кто верят, что шоу не закроют после 16 лет непрерывного эфира. Однако яркие звезды проекта в соцсетях публикуют трогательные слова в адрес создателей и прощаются с “Домом-2”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

На своей странице в социальной сети Instagram телеведущая Ксения Бородина рассказала о заключительных съемках, которые прошли на лобном месте. Это событие артистка назвала “историческим моментом”. На фотографии звезда запечатлена в окружении участников проекта в длинной шубе из натурального меха норки.

“Ну что, сегодня для меня исторический момент. Сейчас пройдет последняя съемка ”Дома-2”, я еду вести лобное. Это будет последнее лобное место. Вчера-позавчера мы снимали Новый год”, — отметила артистка в Stories.

Звезда проекта показала поклонникам заснеженную площадку, где традиционно собираются все участники шоу для принятия важных решений. В своем обращении Бородина отметила, что продолжает верить в лучшее.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+