Боярский объяснил важность голосования по поправкам в Конституцию

01.07.2020 09:42

Актер Михаил Боярский прокомментировал свое участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.



Проголосовавший на избирательном участке № 2180 в Санкт-Петербурге знаменитый артист Михаил Боярский объяснил, почему важно участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России.


Так, по словам Михаила Боярского: «Я, честно говоря, даже не представляю, как может быть по-другому. Я переживаю за судьбу своей страны, за наш город, за свою семью, за будущее своих детей, внуков, правнуков. Как я могу не принять участие?». Об этом сообщает ФАН.


Напомним, что сегодня в России стартовал финальный этап всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Так, первое июля — основной и последний день, когда российские граждане смогут поддержать предлагаемые властями изменения в Основной закон России или же, напротив, высказаться против них.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...