Бойко рассказал, кто на самом деле «разогнал» Раду


Руководитель украинской политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко считает, что Верховную раду «разогнал» не новый лидер Украины Владимир Зеленский, а жители страны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, комментируя вопрос телеведущего о том, есть ли у Бойко ностальгия по пока еще действующему парламенту Украины, лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» ответил отрицательно.

По его словам, «парламент разогнал не новый президент (Зеленский), парламент разогнал украинский народ… никакой бы суд не принял решение о роспуске парламента, если бы не видел, что этого хотят 90% граждан Украины». Обратил внимание Юрий Бойко и на то, что роспуск Рады – это «закономерный итог бездействия и антинародной политики, которую парламент проводил на протяжении последних пяти лет».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+