Бойко: украинскому парламенту предстоит переформатирование

24.04.2015 10:50
Верховная Рада

Верховная Рада


Вскоре правящую на Украине коалицию ожидает распад, после чего, скорее всего, осенью 2015 года пройдут досрочные выборы в Верховную Раду. Такого мнения придерживается председатель фракции «Оппозиционный блок» в украинском парламенте Юрий Бойко.


Действующая коалиция в Раде создана на основе пяти партий: «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Радикальная партия», «Самопомощь» и «Батькивщина». По данным украинской прессы, в правящем большинстве сегодня царит раздор, из-за чего вскоре оно начнет разваливаться.


В управляющей страной коалиции состоит 300 человек, и многие из них тянут одеяло на себя. Поэтому осенью на Украине, вероятно, произойдет очередное переформатирование парламента, а правительства — еще раньше, передает «РИА Новости» слова Бойко.


По словам лидера фракции «Оппозиционный блок», его партия собирается участвовать и в досрочных выборах в парламент, так и в выборных кампаниях на местах, которые состоятся в октябре нынешнего года. Бойко уверен, что на местных выборах его единомышленникам удастся одержать победу в шести областях из 24 на востоке Украины.


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...