Загрузка...

Бойня в Краматорске: хунта сделала решительный шаг на эшафот

15.04.2014 18:14

fBZO820pBks


Но вне зависимости от количества убитых, ясно одно: киевская хунта сделала уверенный шаг на эшафот. А уж Турчинов с Аваковым теперь стопроцентные военные преступники, смертники при любом раскладе.

Как сообщают информационные агентства, при столкновении на аэродроме Краматорска (город в Донецкой народной республике) местных жителей и частей армии и МВД Украины, оставшихся верными киевской хунте, было убито, по разным данным, от 4 до 11 человек. 

Сообщается так же о том, что в ходе столкновения кварталы города, прилегающие к аэродрому Краматорска были обстреляны самолётом украинских ВВС. 

Так называемые СМИ Украины — промайдановские, разумеется, других на Украине уже и не осталось, — в попытках спихнуть вину на «боевиков-сепаратистов», сообщили о том, что «бандиты» сбили вертолёт украинских ВВС. При этом в качестве иллюстративного материала, «подтверждающего» «злодеяние боевиков против сбройных сил Украины», использовались кадры годичной давности, на которых боевики-исламисты сбивают вертолёт сирийских ВВС. 

Но вне зависимости от количества убитых, ясно одно: киевская хунта сделала уверенный шаг на эшафот. А уж Турчинов с Аваковым теперь стопроцентные военные преступники, смертники при любом раскладе. 

Потрясает степень идиотизма Турчинова — ещё когда на утреннем заседании Рады спикер законодательного органа Александр Турчинов, заявил что ночью на севере Донецкой области началась силовая спецоперация, а временно и.о. президента Турчинов утвердил решение СНБО о привлечении к АТО вооружённых сил. Той же ночью один из кандидатов в президенты, Олег Царёв был зверски избит, а другого кандидата в президенты подвергли обструкции и издевательствам. Третий же кандидат в президенты, — Юлия Тимошенко, последние несколько суток откровенно призывает к массовым убийствам. 

Скажем прямо — некоторые молодые демократии вбамбливали в каменный век за гораздо меньшие прегрешения. 

Но, конечно, Турчинова и компанию никто бомбить не будет. Он, конечно, сукин сын, но он американский сукин сын, поэтому его не повесят как Хуссейна. 

И это правильно. 

Потому что вешать его надо только по приговору международного трибунала, как нацистского преступника, бросившего на народ своей страны армию и «эскадроны смерти», состоящие из самых натуральных нацистов, с рунами, «зигами» и свастиками. И от этого жизненного выбора его уже вряд ли что спасёт — потому что Рубикон пройден. 

Нет, Россия не будет бомбить Киев — это не наш метод. Как показывает сверхновая история, у нас, у русской цивилизации, есть много других, вежливых и человечных, методов. Юго-Восток победит в любом случае — даже если вдруг для этого потребуется миллион русских добровольцев. Но впрочем, что-то мне подсказывает что хунта рухнет раньше срока отпущенного ей Жириновским, то есть раньше 1 мая. 

А для того что бы никаких глупых мыслей ни у кого не возникло, вчера три российских АПЛ зашли на Кубу — с визитом вежливости. Самолёт-разведчик Су-24МР облетел несколько раз одинокий американский эсминец, такой неуместный в Чёрном море, а МБР «Ярс» (ракета, которую принципиально не может перехватить проектируемая в США ПРО) планово поразила условные цели на полигоне Куру.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...