Бойня в Лондоне: подробности произошедшей трагедии

04.08.2016 09:18

Резню, случившуюся в центре Лондона, устроил 19-летний юноша.



3 августа в 22.30 по местному времени (4 августа в 01:00 по московскому времени) на Рассел-сквер в Лондоне произошла ужасная трагедия – молодой человек, вооруженный ножом, атаковал оживленную толпу местных жителей. В результате пятеро человек получили ранения, один человек скончался.


По славам сотрудников полиции Великобритании, прокомментировавших инцидент, молодому человеку, устроившему резню, не было и 20 лет. Как выяснилось позже, одной из причин, приведшей к инциденту, стало душевное расстройство преступника.


«Был арестован 19-летний человек, в настоящее время он в больнице следственного изолятора, по предварительным данным, душевное расстройство стало одним из факторов в данном инциденте», — сообщил представитель лондонской полиции.


Прибывшие на место преступления правоохранительные органы оперативно задержали молодого человека. В данный момент его имя и другие личные данные не называются, сообщает РИА ФАН. Озвученная ранее версия о причастности нападавшего к террористам на данный момент уточняется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...