Бойца украинского «Торнадо» уличили в пытках сожительницы

22.06.2015 10:54


В подконтрольной Киеву Луганской военно-гражданской администрации признали факты разбоя военных украинской роты «Торнадо».


По данным главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, «вчера в селе Заайдаровка Новопсковского района правоохранители задержали 44-летнего младшего сержанта милиции, которому инкриминируют жестокие побои, издевательства и пытки своей сожительницы. Милиционер является местным жителем и служит в роте «Торнадо», сообщает РИА Новости.


Москаль отметил, что в период с прошлой среды до воскресенья предполагаемый преступник закрыл свою сожительницу в ее же доме, где жестоко издевался над потерпевшей. Сейчас женщина госпитализирована, врачи диагностировали у нее следы многочисленных побоев, сотрясение мозга и другие травмы.


Эти факты правоохранителями квалифицируются как тяжкие телесные повреждения. Кроме того, по информации Москаля, у задержанного во время обыска в его доме выявили боевую гранату, а также 50 кустов конопли и ветви опиумного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...