Бойцовский клуб по-украински: Депутаты устроили безжалостный мордобой в Раде из-за сухарей

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=rRVlc2N_cfg

На сей раз политиками, спровоцировавшими драку, стали замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко и трое депутатов «Оппозиционного блока». Драка возникла после того, как Гончаренко, державший в руках пакет с сухарями, направился к столу депутата от «Оппозиционного блока» Николая Скорика. Побоище, произошедшее в пятницу, 23-го сентября, освещал телеканал «112. Украина».

Напомним, днем ранее украинский генпрокурор Юрий Луценко сообщил о том, что вскоре намеревается внести в Раду документ, по которому депутат от партии «Оппозиционный блок» Николай Скорик лишится депутатской неприкосновенности. По словам прокурора, Скорика подозревают в причастности к избиению «десятков мирных граждан» во время митингов в 2014 году, отмечает издание РИА Новости.

Сегодня же, в пятницу утром, депутат Гончаренко, пришедший с пакетом сухарей, направился в тот сектор Рады, где располагался «Оппозиционный блок», и попытался швырнуть в сторону Скорика сухари-раздора. В этот момент на него набросились трое других народных депутатов от «Оппозиционного блока», после чего началась массовая потасовка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+