Загрузка...

Бойцовский клуб по-украински: Депутаты устроили безжалостный мордобой в Раде из-за сухарей

23.09.2016 13:03

Политические деятели Украины устроили очередное побоище в Верховной Раде из-за сухарей.


На сей раз политиками, спровоцировавшими драку, стали замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко и трое депутатов «Оппозиционного блока». Драка возникла после того, как Гончаренко, державший в руках пакет с сухарями, направился к столу депутата от «Оппозиционного блока» Николая Скорика. Побоище, произошедшее в пятницу, 23-го сентября, освещал телеканал «112. Украина».


Напомним, днем ранее украинский генпрокурор Юрий Луценко сообщил о том, что вскоре намеревается внести в Раду документ, по которому депутат от партии «Оппозиционный блок» Николай Скорик лишится депутатской неприкосновенности. По словам прокурора, Скорика подозревают в причастности к избиению «десятков мирных граждан» во время митингов в 2014 году, отмечает издание РИА Новости.


Сегодня же, в пятницу утром, депутат Гончаренко, пришедший с пакетом сухарей, направился в тот сектор Рады, где располагался «Оппозиционный блок», и попытался швырнуть в сторону Скорика сухари-раздора. В этот момент на него набросились трое других народных депутатов от «Оппозиционного блока», после чего началась массовая потасовка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...