Бойцы ДНР, находящиеся в Зайцево, рассказали о том, как солдаты ВСУ зарабатывают на мародерстве

09.01.2017 18:45

Бойцы ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики сообщили о том, что военные ВСУ воюют в Донбассе ради мародерства.



Члены ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, находящиеся в Зайцево, сообщили, что солдаты вооруженных сил Украины, приезжая в Донбасс, начинают заниматься «бизнесом» – грабежами и мародерством, сообщает Федеральное агентство новостей.


Бойцы ДНР пояснили, что многие военные из числа украинской армии прибывают на территорию конфликта в Донбассе совсем не для того, чтобы отстаивать интересы киевской власти, а лишь для того, чтобы заработать денег путем мародерства. Так, например, вдоволь награбив, они тут же, все бросая, покидают зону конфликта. На блокпосту «Майорск» солдаты, без зазрения совести требуют платы за проезд вне очереди, с каждого грузового автомобиля полагается по 20 тысяч гривен.


В захваченных населенных пунктах военные ВСУ требуют с местного населения подати якобы на нужды украинской армии, которые, на самом деле, затем разворовываются националистами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...