Бойцы подразделения «Русь» добровольно сдали оружие в ЛНР

02.04.2015 18:32

image


Бойцы военизированного батальона «Русь» в самопровозглашенной Луганской народной республике сдали оружие в добровольном порядке. Об этом говорится в сообщении на официальном портале республики, опубликованном в четверг, 2 апреля.


Напомним, руководитель ЛНР Игорь Плотницкий ранее распорядился о сдаче всего имеющегося оружия населением и вооруженными формированиями до 4 апреля. Также в спецпункты должны быть переданы ядовитые и взрывоопасные устройства и вещества. С 5 апреля вооруженные группы, не подчинившиеся указу главы республики, будут объявлены вне закона и будут привлекаться к ответственности в рамках местного законодательства.

Представители военизированного подразделения «Русь» добровольно сдали боеприпасы и оружие 1 апреля. Однако отдельные бойцы батальона этого не сделали. Глава Следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Леонид Ткаченко еще раз попросил добровольно разоружиться все существующие на территории Луганской народной республики вооруженные группировки, передает «РИА Новости».


 


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...