Бойцы Росгвардии вошли на территорию фабрики «Меньшевик», где экс-владелец устроил стрельбу

27.12.2017 13:13

Спецподразделения проникли на территорию фабрики «Меньшевик», где бывший владелец открыл огонь по людям.



Руководитель пресс-службы московского главка МВД России Юрий Титов сообщил о том, что бойцам спецподразделения Росгвардии удалось пробраться на территорию фабрики «Меньшевик», расположенной на юго-востоке столицы, где сегодня утром, 27-го декабря, бывший собственник устроил стрельбу, убив в результате одного человека, передает ТАСС.


По словам Титова, «спецподразделения работают внутри здания, ведется зачистка территории». Он также акцентировал внимание на том, что на территории предприятия нет заложников. Помимо этого, добавил Титов, в настоящее время точное местонахождение стрелка неизвестно.


Напомним, ранее стало известно о том, что причиной стрельбы на фабрике «Меньшевик» в Москве стал конфликт бывшего собственника с действующей администрацией. Как оказалось, преступник открыл огонь по охраннику предприятия после того, как повздорил с нынешним руководством. Мужчина от полученных ран скончался.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...