Бойцы ВСУ могут передавать по «горячей линии» жалобы на меню

19.07.2015 17:53


Для военнослужащих украинской армии открыли «горячую линию», с помощью которой они могут выражать жалобы по поводу обеспечения продовольствием.


Как сообщает пресс-служба Минобороны Украины, это сделано для улучшения качества питания и обслуживания украинских солдат. Предусмотрено, что в каждой столовой для военных должны быть меню с указанием разнообразного ассортимента блюд и фактического выхода порции. Изменения в ежедневный рацион военнослужащих допускается вносить только по письменному распоряжению командира подразделения.


Также указывается, что в столовых помещениях должна соблюдаться чистота, а обслуживающий персонал должен выглядеть опрятно.


В Минобороны намерены строго следить за продовольственным обеспечением военнослужащих ВСУ. Любые жалобы от бойцов принимаются на «горячую линию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...