Брачные игры бандерлогов на могиле Тараса Шевченко

На Украине продолжается начатая три года назад приватизация «патриотизма», которая, как правило, проходит с громкими криками и применением физической силы. В каждом отдельном случае слава самого патриотичного патриота достается той банде, которая смогла привлечь на свою сторону большее количество толстолобиков с вышитым на коре головного мозга генокодом нации. Полученная таким нехитрым способом слава имеет свойство также быстро и улетучиваться. Для того, чтобы закрепить успех, банды периодически заключают противоестественные союзы, по образцу известных «жабы и гадюки».

Таким примером может послужить союз ВО Свобода и НК Азов, которые после демонстративного размежевания во время факельного шествия внезапно начали совместные регулярные тусовки. Нет ничего более неправдоподобного, чем Тягнибок, делающий вид, что признает лидерство Билецкого, нет ничего более смешное, чем русскоязычный Азовец, который на уровне Азарова говорит по-украински. Тем не менее, на данный момент именно этот дикий симбиоз практически монополизировал украинский патриотизм. И, пока у этого союза есть финансовые возможности раздавать подросткам одежду с нацистской символикой и оплачивать проезд в нужную точку Украины, пальма патриотизма будет принадлежать ему.

Сегодня приватизационные споры развернулись вокруг принадлежности могилы Тараса Шевченко в Каневе, Черкасской области. Сотня нацистов и националистов в легкую разогнала вдвое малочисленных оппонентов из «Украинского выбора». Какой-то смысловой нагрузки это действо, впрочем, как и все остальные, не несло. Более всего походило на брачные игры в стае бандерлогов.

https://youtu.be/7EVAoEyGLGY

И так будет продолжаться до тех пор, пока удаву Каа не надоест наблюдать за этим безобразием.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+