Брат сдал мужчину, убившего бойца Росгвардии и скрывавшегося в лесу в Забайкалье

27.11.2016 11:19

Пойман в Забайкальском крае мужчина, которого подозревают в расстреле двух сотрудников Росгвардии.


В воскресенье утром, 27 ноября, в одно из отделений полиции Забайкальского края пришел мужчина, проживающий в Чите, который заявил, что его брат ответственен за убийство сотрудника Росгвардии и нанесенные ранения коллеге скончавшегося правоохранителя, сообщает РИА Новости.


Брат подозреваемого признался, что его родственник-убийца готов сдаться, и указал на то место, где в забайкальском лесу скрывался мужчина. На данный момент убийца задержан и доставлен в следственные органы.


Напомним, 20 ноября двое сотрудников Росгвардии прибыли по вызову на место преступления, где, предположительно, угрожали расправой жителю поселка Карымское. Прибыв на место, они обнаружили 30-летнего мужчину с охотничьим ружьем, который увидев правоохранителей, открыл по ним огонь. В результате, стрелявший убил 27-летнего сержанта полиции и серьезно ранил его коллегу – 34-летнего прапорщика.


Теперь стрелку грозит серьезное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...