Брат сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве собственного отца, рассказал о семье

Арсен Хачатурян, брат сестер Хачатурян, которые, по версии следствия, расправились с собственным отцом, комментируя трагедию, заявил, что считает случившееся преднамеренным убийством. Он также обвинил сестер в том, что они безосновательно опозорили отца.

По словам мужчины, «отец был строгий и хотел от девушек элементарных вещей… допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду», однако они не выполняли его просьб, что провоцировало регулярные ссоры. Арсен Хачатурян добавил, что убитый глава семейства занимался благотворительностью и никогда не просиживал сутками в квартире. Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, накануне одна из обвиняемых, Ангелина Хачатурян, заявила, что она вместе с двумя сестрами пошла на убийство отца, потому что тот был тираном, избивавшим и унижавшим их.

По версии полиции, в 29-го июля сестры Хачатурян убили своего отца, напав на него с ножом, молотком и газовым баллончиком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+