Брат убитой аспирантки прояснил мотивы ее палача

10.11.2019 16:59

Сергей Ещенко, брат убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко говорил с ней по телефону как раз накануне ее гибели.


По словам Сергея, в последний раз он разговаривал с 24-летней сестрой Анастасией, аспиранткой СПбГУ в ночь на восьмое ноября, как раз накануне жуткой расправы, которую учинил над ней доцент СПбГУ Олег Соколов, ее сожитель, в квартире которого она проживала последнее время, сообщает РЕН ТВ. Сергей отметил, что сестра позвонила ему в слезах и пожаловалась, что Соколов ее ударил, так как отказывался отпустить на день рождения к ее знакомым. Анастасия сказала брату по телефону, что Соколов «стал ее оскорблять и говорить, что она неблагодарная. И он ее ударил. Она ушла из дома. Она позвонила мне, сказала, что ей, кроме меня, позвонить некому. Мы с ней стали разговаривать. Я ее просил, чтобы она ушла. Но она сказала, что ей надо еще вернуться туда за вещами. Она планировала в общаге остановиться».


Теперь понятно, что возвращаться в квартиру к неадекватному доценту было роковой ошибкой Анастасии. В своих признательных показаниях задержанный Соколов заявил, что застрелил любовницу ночью седьмого ноября, так как был взбешен ее намерением бросить его и уйти навсегда. Бездыханное тело Анастасии пролежало в квартире Соколова два дня, за это время он купил пилу и расчленил труп, опилив ноги, руки и голову. После этого Соколов утопил пакет с ногами в Мойке. Для поднятия духа крепко выпил и отправился к Мойке, чтобы избавиться от пакета с руками, но упал в воду, откуда его и выловили вместе с жуткими уликами преступления.


Сейчас 63-летний Соколов находится в больнице из-за переохлаждения, решается вопрос о его аресте, в Петербург из Краснодара прибыла мать погибшей Анастасии, которой предстоит опознать расчлененное тело. Сегодня, 10 ноября водолазам удалось найти в Мойке пакет с ногами девушки.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...