Бразилия выразила поддержку РФ в вопросе санкций

10.07.2015 09:52

Дилма Руссефф - президент Бразилии


Глава Бразилии заявила о солидарности с Россией в вопросах санкционных мер со стороны Запада.


Как отметила президент Бразилии Дилма Руссефф, «мы не верим в то, что санкции способны решить какую-либо проблему. Санкции, как правило, вместо того, чтобы наказывать правительство, наказывают население. И это недопустимо», сообщает RT.


Как полагает Руссефф, любые противоречия между странами необходимо решать цивилизованными дипломатическими способами, а санкционные войны, не достигая поставленных целей, только провоцируют усиление вражды и взаимонепонимание. В связи с этим, как полагает Руссефф, Россия может полностью рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны Бразилии «в том, что касается санкций».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...