Бразильского антифашиста терроризируют в Лукьяновском СИЗО

24.01.2017 20:48

Интересно, что по данному поводу думают Надежда Савченко и  посольство Бразилии на Украине?

73a6af9e1fa9a6cc055512ada5a762c6

Рафаэль Маркус Лусваргхи стал известен, когда приехал из Бразилии добровольцем на Донбасс


Идет  четвертый месяц как  бразилец  Рафаэль  Маркус  Лусваргхи находится под арестом и перемещается между различными СИЗО по Украине. И весь тот ужас, который он сейчас там (в СИЗО) переживает, замалчивать просто нельзя. К тому же власти его любимой Бразилии старательно  делают вид, что его не существует.


Рафаэль Маркус Лусваргхи стал  известен, когда приехал из Бразилии добровольцем на Донбасс, стал ополченцем в ЛНР, был ранен, принял православие. Украинские СМИ и «патриоты» исходили желчью. Теперь же у них есть прекрасная возможность всласть поиздеваться над бразильским антифашистом.



После полученного ранения Лусваргхи решил вернуться к мирной жизни и начал искать работу.


«В начале года  (2016) Лусваргхи посылал множество мейл-сообщений в частные охранные предприятия, потому что искал работу. Он получил несколько предложений по работе из разных мест. Шесть месяцев спустя он получил сообщение на электронную почту от Omega Consulting Group. Он ответил в их британский офис в январе», — рассказал Рафаэль Мачадо друг Лусваргхи.


Его задержали сотрудники СБУ 6 октября 2016 года в аэропорту под Киевом, когда он пытался вернуться  обратно в Бразилию. Фактически СБУ провела спецоперацию, которая увенчалась успехом, по выманиванию Лусваргхи на свою территорию.


В январе 2017 года Лусваргхи был переведен в Лукьяновское СИЗО Киева, где им сразу и «профессионально» занялась администрация этого пенитенциарного учреждения и «патриоты»-беспредельщики из числа арестованных и осужденных. Естественно, подобное просто не могло произойти без разрешения прокуратуры и СБУ, ведь мониторинг ОБСЕ и других международных организаций за подобными учреждениями никто не отменял.


Поэтому руководство Лукьяновского СИЗО на свой страх и риск вряд ли бы начало процедуру «ломки» человека, как физической, так и психологической. Хотя вполне вероятно, что и в данном случае ОБСЕ слепо, как и на Донбассе.


В настоящее время Лусваргхи подвергается фактически пыткам. Это иначе чем террором назвать нельзя. Однако и среди работников пенитенциарной системы Украины есть порядочные люди, иначе бы эта информация не дошла до нас.


Лусваргха, буквально на днях,  в очередной раз избили «блатные», они требовали от него денег, много денег (которых у него не было и нет). При этом они оскорбляли его, угрожали убить, если он не выполнит их требование. Администрация учреждения знает о случившемся, но делает вид что ничего не происходит.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...