Brexit подкосил лейбористов в Великобритании

Глава политического отдела Лейбористской партии Эндрю Фишер, который был автором предыдущего предвыборного манифеста ушел в отставку из-за несогласия с Корбиным по вопросам стратегии в отношении Brexit, сообщает The Sunday Times. Как стало известно, Фишер обвинил Корбина в «отсутствии профессионализма, компетентности и человеческого достоинства», заявив, что ему надоела «кутерьма лжи и отговорок» в результате позиции Корбина. По мнению Фишера, в партии идет настоящая классовая война, охватившая высшие эшелоны, поэтому он не верит в победу Корбина на будущих выборах.

Справка: накануне компания YouGov заявила, что 46% опрошенных британцев считают, что Корбин не подходит на роль лидера лейбористов, лишь 26% думают иначе. Все прогнозы говорят о серьезном поражении партии в случае, если бы парламентские выборы прошли в ближайшее время.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+