Brexit повис на волоске

10.03.2019 16:07

Глава МИД Великобритании Джереми Хант крайне озабочен риском полной остановки Brexit.


Как пояснил Хант, обращаясь к однопартийцам из правящей Консервативной партии, «если вы хотите остановить Brexit, то вам нужно сделать всего три вещи: погубить эту сделку, добиться отсрочки и затем провести второй референдум. Мы находимся в очень опасной ситуации», сообщает Би-Би-Си. Хант отметил, что первые два условия возможны в течение оставшегося до Brexit времени (29 марта), а вопрос организации нового референдума может быть включен в повестку дня благодаря усилиям оппозиционной Лейбористской партии.


При этом Хант подтвердил, что все решится уже 12 марта в ходе очередного голосования в парламенте по условиям согласованной с ЕС сделки о Brexit, так как если парламент опять отвергнет сделку, «последствия для Консервативной партии будут разрушительными. Сейчас у нас есть возможность выйти из ЕС 29 марта или вскоре после этой даты, и очень важно воспользоваться этой возможностью, потому что ситуация развивается в пользу людей, пытающихся остановить Brexit».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...