Брежнева не считает себя украинской певицей

14.03.2019 16:58

Звезда российской эстрады, экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева открестилась от своего «украинства».


Дело в том, что Брежнева, как известно, является уроженкой Днепропетровской области Украины, но практически всю свою карьеру сделала в России. Во всяком случае, в своем недавнем интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» Брежнева откровенно заявила, что «украинской певицей не была, потому что не участвовала ни в одной «Песне года». Так получилось, что Украина меня не воспринимала таковой».


К тому же, как пояснила Брежнева, украинский исполнитель, по мнению нынешнего населения и властей Украины, должен обязательно петь на украинском языке, а «у меня нет песен на украинском языке. Более того, когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге, то есть еще 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...