Британцы массово покидают город из-за ограничений

Жители Лондона массово уезжают из города после того, как накануне вечером власти объявили об ужесточении анти-коронавирусных мер, сообщила газета Daily Mail, передает Рамблер.

Приход четвертого уровня ограничений в Лондоне на смену третьему произошел из-за обнаружения в Великобритании новой разновидности коронавирусной инфекции.

Четвертый уровень ограничений – это практически полный карантин, поэтому на крупнейших вокзалах города толпы людей покидают столицу. Лидер Партии Brexit Найджел Фараж сравнил происходящее с тем, что происходило в Лондоне более 80 лет назад во время начала Второй мировой войны.

“Поздравляю премьер-министра и правительственных экспертов, вы стали причиной первой с 1939 года эвакуации из Лондона”, – написал он в Twitter.

Напомним, что ранее глава Минздрава Великобритании посоветовал гражданам для победы над новым штаммом коронавируса вести себя так, как будто они уже заражены, а также осудил массовое покидание города и столпотворения на вокзалах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+