Британец сделал свою возлюбленную товаром на eBay

Рассерженный на свою супругу житель Великобритании выставил ее как товар на сайте-аукционе eBay.

Рассерженный на свою супругу житель Великобритании выставил ее как товар на сайте-аукционе eBay. Об этом сообщил сегодня, 15 сентября, портал «ПитерБургер.Ru».

Оказывается, что пойти на такой странный поступок 33-летнего гражданина Великобритании Джокера Саймона О’Кэйна заставил недостаток внимания со стороны супруги. Заболевший британец ждал от жены нежности, заботы и ухода, но не получил этого – супруга продолжала заниматься хлопотами по дому и изредка заходила в комнату мужа, чтобы принести ему еды. Разгоряченный муж решил отомстить.

Однако варианты для мести были затруднены болезненным состоянием британца, поэтому он решил использовать сеть Интернет как орудие для мести. Недолго думая, мужчина загрузил фотографию возлюбленной на сайт-аукцион eBay, сопроводив это описанием «товара»: Леандра, 27 лет, хорошая фигура, неплохо готовит, профессия – косметолог.

После этого на британца посыпался шквал звонков с предложениями о покупке. Сумма сделки достигла даже такой денежной суммы, как 86 тысяч долларов. В итоге, «розыгрыш» был раскрыт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+