Британия и НАТО объединяют усилия против пропаганды РФ

13.03.2015 17:24
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон


Великобритания и НАТО укрепят стратегические связи в рамках противостояния российской пропаганде и военным угрозам Украине.


В пятницу, 13 марта, премьер Британии Дэвид Кэмерон принял в своей резиденции в Лондоне генсека НАТО Иенса Столтенберга. Стороны обсудили вопросы партнерства и положение дел на Украине. В частности, рассматривалась роль России в украинском кризисе как государства-агрессора.


Лидеры двух стран сошлись во мнении, что необходимо противостоять гибридной войне, которую ведет РФ на юго-востоке Украины, в Молдавии и Грузии. Кэмерон и Столтенберг считают, что объединение усилий и эффективные стратегические коммуникации представляются ведущим элементом борьбы с российской пропагандой.


Генеральный секретарь НАТО приехал в Лондон для участия в мероприятиях, посвященных окончанию операции международной коалиции в Афганистане, передает «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя британского премьера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...