Британия обогнала Китай по числу жертв COVID-19

03.04.2020 18:40

Великобритания обошла Китай по количеству скончавшихся от коронавирусной инфекции.



Британский телевизионный канал Sky News распространил информацию, согласно которой в Соединенном Королевстве количество погибших в результате заражения новой коронавирусной инфекцией возросло на 684 человека и достигло отметки в 3605. В свою очередь, число жертв вируса в КНР, по сведениям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), не превышает 3350 человек. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно имеющимся на сегодняшний день данным, в мире свыше 970 тысяч человек заболели COVID-19. Более 50 тысяч умерли от коронавируса. По числу зафиксированных случаев заболевания лидируют с большим отрывом Соединенные Штаты — 213 600, в Италии и Испании — 115 тысяч и 110 тысяч соответственно.


При этом Италия опережает все государства мира по количеству жертв — почти 14 тысяч скончавшихся. На втором месте Испания – чуть более 10 тысяч погибших. В США около 4800 умерших.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...