Британке удалось поставить новый мировой рекорд по лайкам в Instagram

14.01.2019 14:56

Новая рекордсменка по лайкам в Instagram представилась СМИ «курицей по кличке Генриетта из Великобритании».


В СМИ сокрушаются по поводу того, что автор ставшего мегапопулярным фото в Instagram отказался раскрыть свою личность, шутливо предложив считать его «курицей Генриеттой из Великобритании». Логично предположить, что это британка. Как бы там ни было, «курица Генриетта» бросила клич: «Побьем действующий рекорд, который удерживает Кайли Дженнер (18 миллионов)» и выложила на своем аккаунте @world_record_egg в Instagram… фото куриного яйца, сообщает РИА Новости.


Сказано-сделано, так как фото яйца сумело набрать уже более 26 миллионов лайков в Instagram и поставило таким образом новый мировой рекорд в соцсети, намного превзойдя по популярности пост модели Кайли Дженнер, посвященный ее новорожденной дочери.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...