Британская полиция расследует похищение самого большого кролика в мире

В Великобритании злоумышленники украли домашнего кролика, внесенного в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим феноменальным размерам.

Уточняется, что кролик-рекордсмен по кличке Дариус, достигающий в длину 129 сантиметров, проживал у своих хозяев в английском графстве Вустершир. В полиции предположили, что его похитили из вольера в ночь на воскресенье. Хозяйка кролика Аннетт Эдвардс уже обратилась к коварным похитителям с просьбой вернуть питомца за вознаграждение в одну тысячу фунтов стерлингов (более 1,3 тысячи долларов), сообщает телеканал Sky News.

Как подчеркнула Эдвардс, похитителям не стоит рассчитывать на то, что им удастся разбогатель за счет селекции, так как кролик уже слишком стар, чтобы производить потомство. Местная полиция надеется на помощь возможных свидетелей, располагающих полезной информацией по поводу этого инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+