Британская полиция раскрыла, сколько человек стали жертвами теракта в Лондоне

Согласно информации «Би-би-си», ссылающегося на сведения сотрудников правоохранительных органов, в результате террористического нападения на Вестминстерском мосту неподалеку от здания, где расположен британский парламент, погибли три человека, сообщает «Интерфакс».

По материалам полиции, жертвами стали один из представителей правопорядка, женщина примерно 40-ка лет и мужчина, которому было около 50-ти лет. Помимо этого, правоохранители ликвидировали нападавшего, устроившего террористическую атаку.

На данный момент не менее 29 человек находятся под присмотром врачей в медицинских учреждениях Лондона после теракта, состояние семерых из них оценивают как тяжелое.

Глава контртеррористического направления деятельности Скотланд-Ярда Марк Роули в беседе с представителями прессы сообщил о действиях правоохранителей, которые в ночь на четверг, 23 марта, осуществили рейд по шести адресам в городе Бирмингеме и доставили в полицейские участки около семи человек, подозреваемых в связи с терактом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+