Британская полиция раскрыла, сколько человек стали жертвами теракта в Лондоне

23.03.2017 11:28

Правоохранительные структуры Великобритании сообщили число жертв теракта в британской столице.


Согласно информации «Би-би-си», ссылающегося на сведения сотрудников правоохранительных органов, в результате террористического нападения на Вестминстерском мосту неподалеку от здания, где расположен британский парламент, погибли три человека, сообщает «Интерфакс».


По материалам полиции, жертвами стали один из представителей правопорядка, женщина примерно 40-ка лет и мужчина, которому было около 50-ти лет. Помимо этого, правоохранители ликвидировали нападавшего, устроившего террористическую атаку.


На данный момент не менее 29 человек находятся под присмотром врачей в медицинских учреждениях Лондона после теракта, состояние семерых из них оценивают как тяжелое.


Глава контртеррористического направления деятельности Скотланд-Ярда Марк Роули в беседе с представителями прессы сообщил о действиях правоохранителей, которые в ночь на четверг, 23 марта, осуществили рейд по шести адресам в городе Бирмингеме и доставили в полицейские участки около семи человек, подозреваемых в связи с терактом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...