Британская полиция задержала еще одного подозреваемого в причастности к теракту в Манчестере

Сегодня, 28 мая большое количество полицейских провели спецоперацию в городском районе Мосс Сайд. Полиции пришлось использовать контролируемый взрыв для того, чтобы проникнуть в помещение и задержать предполагаемого соучастника теракта в «Манчестер Арене», сообщает Manchester Evening News.

В полиции Манчестера пояснили, что «сегодня в субботу, 28 мая 2017 года, офицеры, расследующие атаку на «Манчестер Арене», получили ордер на обыск по одному из адресов на Мосс Сайд. Обыск в настоящий момент продолжается». Позже стало известно, что задержан 25-летний мужчина. Таким образом, на сегодняшний день полиция задержала уже 14 подозреваемых в причастности к теракту, в результате которого погибли 23 человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+