Британские СМИ рассказали о «тайной встрече» Скрипаля в день покушения

Британский таблоид Sun со ссылкой на источник распространил информацию о том, что в день, когда в городе Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, они могли проводить некую «тайную встречу», сообщает РИА Новости. Связано подобного рода предположение с тем, что в день покушения Скрипали отключали на 4 часа приемники GPS на своих мобильных аппаратах.

Так, по мнению собеседника Sun, наиболее вероятной причиной неиспользования GPS на телефонах могло было быть то, что Сергей и Юлия Скрипаль «собирались с кем-то встретиться и хотели остаться вне поле зрения».

Напомним, ранее британская газета The Timesтакже сообщила о том, что в тот день, когда в британском Солсбери были найдены без сознания Скрипали, пострадавшие на четыре часа выключали функцию системы GPS на своих мобильных устройствах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+