Британские СМИ считают, что Киев провалит проведение «Евровидения» из-за отсутствия денег

06.11.2016 10:55

Агентство Daily Telegraph опубликовало статью, в которой описало, насколько дорого обойдется Украине проведение «Евровидения» даже при поддержке ЕС.



Журналисты британской газеты Daily Telegraph считают, что взвалившееся на плечи украинского правительства проведение «Евровидения» станет для них непосильной ношей даже при финансовой помощи со стороны Европейского союза, сообщает сегодня, 6 ноября, РИА Новости.


В подтверждение своих слов сотрудники агентства отмечают недавнюю отставку с поста руководителя Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании, заявившего, что бюджет страны находится в столь катастрофическом положении, что не способен выдержать «удара» в виде проведения музыкального конкурса «Евровидения».


Так, например, Киев предоставил для организации международного конкурса около 442 миллионов гривен, что составляет в три раза меньшую сумму, чем потратил в 2012 году на «Евровидение» Азербайджан.


Журналисты британской газеты также отметили, что, не смотря на осведомленность Европейского вещательного союза о проблемах, с которыми столкнулся Киев, и на то, что ЕС обещает оказать Украине финансовую поддержку, данные факты вряд ли помогут украинскому правительству справиться с денежными неурядицами и провести «Евровидение» хотя бы на должном уровне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...