Британские СМИ цинично спекулируют на смерти Доренко

Авторы заметки в Daily Mail без зазрения совести, наплевав на известные факты о проблемах со здоровьем у Доренко, разразились следующим низкопробным фэйком: «Антипутинский журналист погиб в загадочной катастрофе на мотоцикле через несколько дней после того, как критиковал российское правительство», сообщает «Взгляд».

Пользователи российских соцсетей пристыдили западных щелкоперов. Например, журналист Андрей Медведев отметил: «какие же они невероятно предсказуемые. И какие же невероятные людоеды. Сейчас еще начнут писать, что журналиста убили Петров и Боширов». Медведев пояснил, что даже «в худшие годы застоя, самая тупая советская пропаганда не вытворяла подобные гадости. Каждый раз вроде думаешь, что хуже они не смогут, но нет. Могут».

По мнению Медведева, «именно такой у Daily Mail уровень понимания того, что происходит в России, а у их читателей – ожиданий от «кровавого режима». А потом удивляются, почему RT у них самое цитируемое в YouTube СМИ. Вот ровно поэтому. Потому что, в отличие от вас, хоть немного знает о странах, о которых пишет».

Справка: вскрытие показало, что Доренко скончался из-за разрыва аорты в тот момент, когда ехал на мотоцикле в центре Москвы на празднование Дня Победы.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+