Британские власти рассказали о состоянии заболевшего COVID-19 Джонсона

08.04.2020 11:30

Замминистра здравоохранения Британии рассказал о состоянии премьера Бориса Джонсона, зараженного коронавирусом.




Агентство Рейтер, ссылаясь на замминистра здравоохранения Великобритании Эдварда Аргара, распространило сведения, согласно которым состояние заболевшего COVID-19 премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона после второй ночи в реанимации оценивается как стабильное. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам британского политика: «Состояние премьер-министра стабильное, он комфортно себя чувствует, он в хорошем настроении». Обратил внимание Аргар и на то, что главу британского правительства не подключали к аппарату ИВЛ.


Нпомним, днем ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в беседе с представителями СМИ обратил внимание на то, что британская сторона не обращалась к Москве по поводу оказания поддержки в лечении премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона, который находится в реанимации с диагнозом коронавирусная инфекция.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...