Британские военные в Афганистане были разочарованы скупыми подарками Лондона к Рождеству

24.12.2017 11:28

Британские военнослужащие в Афганистане рассказали о том, какие подарки выделило им командование к Рождеству.



Военнослужащие ВС Великобритании, дислоцирующиеся в Афганистане, признались, что были разочарованы подарками, которые британское командование выделило им к Рождеству. Как оказалось, руководство Соединенного Королевства предоставило своим солдатам к празднику по одному фунту стерлингов на человека (около 78 рублей), сообщает РИА Новости со ссылкой на Sunday Times.


При этом британские военные пожаловались и на то, что военным других государств командование предоставило возможность отпраздновать Рождество с большим размахом. Так, например, рассказали солдаты Великобритании, военные американской армии получили из США восемь новогодних елей, праздничные украшения, продукты для праздничного стола, подарки, а также копию новой кинокартины «Звездные войны» для совместного просмотра.


По словам одного из британских офицеров, «разница в американском и британском подходе ошеломляет <…> Как армия, у нас нет столько же денег, сколько у США, но даже датчане и монголы, похоже, делают больше (для собственных военнослужащих)». Другой военный отметил, что выделенных Лондоном денег «не хватит и на кофе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...