Британских военных напугали самолеты, похожие на российские

29.01.2015 09:58

image


Британские военные в среду, 28 января, заметили в воздухе к югу от города Борнмут, расположенного на берегу пролива Ла-Манш, два боевых самолета, похожих на российские.


ВВС королевства по тревоге подняли в небо два реактивных самолета Typhoon.


Британские летчики приблизились к предполагаемым российским самолетам и сопровождали их до тех пор, пока те не перестали представлять для них интерес. Бомбардировщики, напоминающие российские, при этом не нарушали британского воздушного пространства, передает «РИА Новости» со ссылкой на британскую газету Daily Mail.


Между тем, Минобороны РФ неоднократно заявляло, что все полеты самолетов ВВС РФ выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...