«Британский» штамм COVID-19 оккупировал уже 22 европейские страны

Глава Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге прояснил ситуацию с мутацией COVID-19.

По словам Клюге, «как и все вирусы, распространяющийся вирус COVID-19 со временем изменился. Я понимаю озабоченность по поводу возможного воздействия вызывающего тревогу «британского» варианта SARS-CoV-2 (VOC). Двадцать две страны Европейского региона обнаружили этот новый вариант», сообщает РИА Новости.

Как отметил Клюге, «британский» штамм действительно распространяется несколько быстрее, чем ранее изученный, но при этом не подтверждаются опасения, что он может приводить к более тяжелым последствиям или с ним труднее бороться медикам.

Также Клюге опроверг слухи о том, что дети якобы относятся к группе повышенного риска. Ранее в Роспотребнадзоре заверили, что российская вакцина «Спутник V» эффективно и против «британского» штамма. При этом на сегодняшний день эта мутация в России не выявлена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

«Британский» штамм COVID-19 оккупировал уже 22 европейские страны

  • Дмиьтрий ПС

    Что за смех – на пустом месте! Очередной ПШИК для прессы.
    Для исследователя – картина такая же для вас сегодня как “дождь крупный” – завтра “дождь мелкий”. Ничего необычного!

    Сколько штаммов гриппа образуется ежемесячно в разных странах? А В РАЗНЫХ БОЛЬНИЦАХ одного города? Почему это НЕ СЕНСАЦИЯ??

    Меняется среда – меняются условия – видоизменяется жизнь! Это обычное явление – одних штаммов – обычных дрожжей, меняя условия, любой может наплодить – в миске дома. Включая выведение очень опасных и очень устойчивых форм. Да-да из дрожжей или еще каких микробов – смотря чем их “травить – жечь” и т.п.
    С вирусами труднее – слишком маленькие.

    Строго говоря применение термина «штамм» к таким объектам как вирусы в полной мере не является корректным, так как вирусы, по научным представлениям, не относятся к живой природе – не позиционируются как микроорганизмы.

    Вызывает опасения иное О ЧЕМ МОЛЧАТ ВСЕ – от дикой повсеместной дезинфекции, начинается естественная мутация иных представителей. Причем -где страшнее травят – там устойчивее становятся.
    Самую большую опасность представляют собою плесни, попросту – грибы,
    грибковые инфекции.
    Ребята очень стойкие. Эти действия как поливание дезинфекторами всего и вся, облучение радиацией – может вызвать такие мутации, что возникнут естественно штаммы грибков – от которых никакие антибиотики не спасут. Тем более – что “антибиотики”- это вещества производимые самими грибками – для борьбы с бактериями.
    Что же тогда людей фунгицидами травить? Не поможет.
    ОСОБЕННО! Учитывая тот факт – как люди “накачивают” и себя и особенно детей – всякой дрянью: выхлопные газы, угольный дым, хлорная вода, косметика, бытовая химия, пестициды, гербициды, те же ФУНГИЦИДЫ (или вы клубнику и виноград не едите??). Включая сюда всякую дрянь из ГМО – от пищи до УЖЕ ИЗВЕСТНЫХ мутаций в растениях (вкл. например хлопок – и “болезнь моргеллонов”). И таблетки, таблетки, таблетки – ВАКЦИНЫ! Добавьте сюда ГОРЫ МИКРОПЛАСТИКА – который – как пишут немцы – уже в крови у детей.
    Что мы получим внутри человека? Готовые “мостики” через защитные барьеры иммунитета! И ни что НИКТО НЕ СПАСЕТ! Микробы и вирусы – тупо ЗАСЕЛЯТ людей – как заселяют тот же древесный пень!

    И сколько уже можно повторять – самую мощная защита – естественный иммунитет – если его “кормить – поить – выносить мусор”! А мы что едим? Сахар, сахар, сахар – быстрые рафинированные углеводы (лапша, хлеб, манная каша, рис шлифованный, “жженая” ядовитая гречка и т.п.).
    И зерновое питание вместо овощного как веками питались крестьяне. Горы соли. А чтобы с такой дряни ноги не протянуть – мясо – мясо мясо!
    Включая трансжиры, липидные пероксиды, альдегиды, эпоксиды, акролеин, N-нитрозамины, гетероциклические амины и пр. Все с нашей кухни!
    И при этом НОЛЬ растительных волокон для кишечника.

    Чего вы хотите? Ну чего вы хотите?
    Да один банальный отказ от сахара и изделий рафинированной муки – делает БЕССМЫСЛЕННЫМ все достижения медицины! Потому что иммунитет – наконец начиная получать цинк, хром, калий, медь, серу, витамины A, B, C, E, K – становится естественно нерушимым!
    Как к этому относится фармакология – хорошо описал исследователь Ганс Рюш – в своей бесплатной книге “Большой медицинский обман”.

    Исследователь Дмитрий ПС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+