Британский авиалайнер перепутал город прибытия

26.03.2019 10:37

Вместо немецкого Дюссельдорфа самолет авиакомпании British Airways доставил пассажиров из Лондона в столицу Шотландии Эдинбург.


По признанию представителя British Airways, обескураженные пассажиры узнали об ошибке только после того, как сразу же после посадки услышали объявление пилота: «Добро пожаловать в Эдинбург», хотя надеялись, что приземлились в Дюссельдорфе, сообщает «Би-Би-Си». Поясняется, что «ошибочка» с местом прибытия произошла якобы из-за неправильного оформления летных документов, где пунктом назначения был указан шотландский город.


Пилот до сих пор находится в недоумении от этого скандального казуса, так как с ним никогда раньше не происходило ничего подобного. Он уверяет, что управление воздушным движением позволило ему следовать в Шотландию, так как в документах числился именно Эдинбург.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...