Британский барон оценил вежливость россиян в ПАСЕ

12.07.2019 11:49

Участник британской делегации в ПАСЕ, член Палаты лордов парламента Великобритании, барон Ричард Балф прокомментировал возврат полномочий делегации России.


Как признался Балф, особенно его впечатлило культурное поведение российских парламентариев. Балф пообещал, что когда он вернется к работе в ПАСЕ, то будет «настаивать, чтобы и все мои друзья в ассамблее также были вежливыми и приятными людьми», сообщает РИА ФАН. По мнению Балфа, давно пора примирить россиян, британцев и украинцев, так как путь вперед для Европы лежит в успокоении страстей, а не в разжигании вражды.


Балф считает полноценное возвращение России в ПАСЕ важным шагом на пути к восстановлению взаимопонимания и конструктивному диалогу между странами, поэтому «самое важное – то, что удалось вернуть Россию в Совет Европы». Попутно Балф изъявил желание посетить Крым и своими глазами увидеть, как крымчане живут в составе России.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...